Примерное меню для двухразового питания обучающихся (завтрак и обед)
День: понедельник
Неделя: первая
Период: осень-зима
№ рец.
Прием пищи,
наименование блюд,
состав
Брутт
о (г)
Не
тто
(г)
2
3
4
1
Масс
а
порц
ии
(г)
Белки
(г)
Жир
ы (г)
5
6
7
Пищевые вещества
витамины
минеральные вещества
Угле воды
энерг.
цен.
(ккал)
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
134
1,0
день 1, неделя 1
Завтрак
54-16к-2020
200,0
Каша Дружба
Крупа рисовая
Крупа пшенная
вода питьевая
Молоко 3,2 % м.д.ж.
масло сливочное 82,5 %
м.д.ж.
Сахар-песок
Соль поваренная
йодированная
15
11
70,0
102
5,0
15
11
70,0
102
5,0
3,0
1,0
3,0
1,0
150,0
Яблоко
54-1з-2020
30,3
30,0
200,0
вода
Молоко пастеризованное
1,0
150,0
50,0
6,9
0,6
24,6
13,5
179,9
60,6
0,1
0,06
0,2
0,03
7,0
9,0
0,0
109,1
0,01
0,09
1,5
0,3
1,4
11,5
8,6
57,9
52,9
0,05
0,01
0,02
0,08
45
0,0
0,5
0,45
78
0,09
3,0
0,48
0,13
0,8
136
30
24,0
13,5
0
300
14
163
0,18
0,2
6,9
65,6
9,9
11,4
26,1
53,8
0,6
0,9
15,0
16,5
3,3
30,0
Хлеб в ассортименте
Чай черный
54-6гн-2020 байховый с молоком
и сахаром
Чай черный байховый
06
30,0
Сыр твердых сортов
в нарезке
Сыр российский
4,9
1,0
150,
0
50,0
2,3
0
0
Сахар-песок
7,0
7,0
610,
0
Итого за завтрак
Категория: дети 7-11лет
№ рец.
Прием пищи,
наименование
блюд, состав
Брутт
о (г)
2
3
1
16,3
18,2
58,2
460,4
Нетто
(г)
Масса
порци
и(г)
Белк
и (г)
Жиры
(г)
Угле воды
энерг
. цен.
(ккал
)
4
5
6
7
8
9
Пищевые вещества
0,23
0,42
126,0
1,65
16,0
витамины
532,
5
78,8
406,1
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,2
0,4
587,0
2,2
6,0
251
81
307
4,0
26,2
5
6,9
2,0
8,25
3,0
12,7
5
26,1
0,4
0,08
5,0
4,4
8,3
0,8
день 2, неделя 1
54-2т-2020
Завтрак
Запеканка из
творога с
морковью
20,0
20,0
Масло сливочное
82,5 % м.д.ж
Молоко 3,2 % м.д.ж.
10,0
10,0
30,7
30,7
морковь
156,6
125,3
Сахар-песок
Сметана 15,0 %
Соль поваренная
йодированная
Творог 9% м.д.ж.
Сухари
панировочные
Яйцо куриное
54-1гн-2020
200,0
Крупа манная
8,8
8,0
5,3
0,5
8,0
5,3
0,5
74,7
5,3
74,7
5,3
18,0
16,0
35,5
358,3
2,0
8,0
Повидло
Мандарин
30,0
75,0
0,1
0,6
0,0
0,0
17,8
5,9
71,8
25,7
0,0
0,05
0,01
0,02
0,0
0,0
0,0
0,15
0,2
28,5
Хлеб в
ассортименте
Чай черный
байховый (без
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
0,05
0,0
2
0,0
0,48
0,0
0,0
0,01
200,0
0,2
0,0
0,1
1,0
0,0
0,08
0,0
9,9
0,6
5,98
сахара)
Чай черный
байховый
Вода
1,0
1,0
200,0
200,0
Итого за завтрак
535,0
21,2
16,3
Химический состав
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
энер
г.
цен.
(кка
л)
6
7
8
9
Прием пищи, наименование
блюд, состав
Брут
то
(г)
Нетто
(г)
Масс
а
порц
ии
(г)
2
3
4
5
№ рец.
1
70,8
514,7
0,3
0,46
587,0
2,91
34,7
витамины
293,
1
105,
55
357,
15
3,8 8
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,12
6,0
14,
8,0
25,0
0,54
28
72,0
39,0
125,0
1,5
день 3, неделя 1
54-2з-2020
завтрак
Огурец в нарезке
огурцы
54-10г-2020
Горбуша (филе)
Соль поваренная йодированная
Хлеб пшеничный
Яйцо куриное
7,0
1,0
1,8
9,1
0,02
0,02
6,0
150,0
4,4
5,4
30,9
190,0
0,2
0,1
9,0
1,3
50,0
8,8
3,4
3,7
80,6
0,1
0,1
27,5
3,5
0,5
14,0
19,5
106
0,5
50,0
1,35
2,1
2,2
32,8
0,0
0,0
4,0
0,05
0,2
3,0
1,5
5,0
0,1
7,0
1,0
45,2
0,2
9,5
3,3
40,0
0,2
9,5
3,0
55,0
55,0
Соус белый основной
бульон
0,0
133,5
4,5
45,0
7,5
0,5
Котлеты рыбные
(горбуша)
вода
Масло сливочное 82,5% м.д.ж.
54-2соус-2020
181,6
4,5
45,0
7,5
0,5
0,5
60,0
Картофель отварной в
молоке
картофель
Масло подсолнечное
Молоко 3,2 % м.д.ж.
Мука пшеничная высший сорт
Соль поваренная йодированная
54-2р-2020
63,0
60,0
Масло сливочное несоленое
Мука пшеничная высший сорт
Лук репчатый
Петрушка (корень)
Соль поваренная йодированная
Лавровый лист
54-8гн-2020
2,5
2,5
2,4
2,0
0,01
0,25
2,5
2,5
2,0
1,5
0,01
0,25
Хлеб в ассортименте
30,0
Какао с молоком
сгущенным
200,0
3,5
3,4
22,5
540,0
20,85
14,6
72,6
вода
Какао-порошок
Сахар-песок
Молоко сгущенное с сахаром
175,0
4,0
3,0
38,0
№ рец.
Наименование блюд и
продуктов
1
2
3
0,3
11,5
57,9
0,0
2
0,01
0
134,1
0,0
5
0,0
0,48
504,5
0,37
0,25
57,9
11,4
0
0,2
6,9
9,9
0,0
122
30,0
34,7
231,
9
107,
9
26,1
0,6
109,0
1,0
175,0
4,0
3,0
38,0
Итого за завтрак
Брут
то
(г)
2,3
Нетт
о (г)
Масса
порци
и (г)
4
5
Пищевые вещества
Угле
Белк Жиры
и (г)
(г)
воды
6
7
8
5,6
396,1
4,24
минеральные
вещества
витамины
энерг.
цен.
(ккал)
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
0,1
0,5
329,
0
5,0
151,
0
63,0
242,
0
2,0
день 4, неделя 1
54-2о-2020
Завтрак
Омлет с зеленым
горошком
200,0
Масло сливочное 82,5 %
м.д.ж
Молоко 3,2 % м.д.ж.
6,7
6,7
80,0
80,0
Горошек зеленый
консервированный
Соль поваренная
йодированная
Яйцо куриное
43,7
38,7
0,5
88,
0,5
80,0
12,8
15,3
6,5
214,6
0,5
53-19з-2020
150,0
10,0
0,6
0,1
0,6
8,3
13,5
0,1
60,6
74,9
0,06
0,0
0,03
0,0
0,0
50,0
0,45
0,01
15,0
0,0
24,0
2,0
13,5
0,0
16,5
2,0
3,3
0,02
Хлеб в ассортименте
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
0,05
0,0
0,48
0,0
6,9
9,9
26,1
0,6
Кофейный напиток с
молоком
200,0
3,8
3,5
11,1
90,8
0,04
0,0
2
0,14
6,0
0,19
0,3
128,
0
35,3
124,
0
1,2
590,0
19,6
28,0
42,65
498,8
0,25
0,87
385,
0
1,63
20,3
311,
9
121,
7
410,
6
7,12
Яблоко
Масло сливочное
(порциями)
Масло сливочное
несоленое
54-9гн-2020
вода
Кофейный напиток
Сахар-песок
Молоко пастеризованное
10,0
120,0
5,0
7,0
100,0
10,0
120,0
5,0
7,0
100,0
Итого за завтрак
Пищевые
вещества
№ рец.
Прием пищи, наименование
блюд, состав
Брутто
(г)
Нетто
(г)
Масса
порци
и (г)
1
2
3
4
5
витамины
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Уг
ле вод
ы
6
7
8
минеральные вещества
энер
г.
цен.
(кка
л)
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
222,3
0,1
0,2
45,0
0,5
0,8
134,
0
29,6
136,
0
день 5, неделя 1
54-1к-2020
завтрак
Каша жидкая молочная
кукурузная
Крупа кукурузная
вода
Молоко 3,2 % м.д.ж.
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Сахар-песок
Соль поваренная йодированная
200,0
40,0
68,0
100,0
5,0
3,0
1,0
40,0
68,0
100,0
5,0
3,0
1,0
5,8
6,9
34,3
0,8
54-1з-2020
30,0
Сыр твердых сортов в
нарезке
Сыр российский
53-19з-2020
30,3
10,0
Чай черный байховый с
54-3гн-2020 лимоном и сахаром
1,0
195,0
8,0
7,0
0,0
109,1
0,01
0,09
78
0,09
0
300
14
163
0,18
10,0
0,1
8,3
0,1
74,9
0,0
0,0
50,0
0,01
0,0
2,0
0,0
2,0
0,02
30,0
2,3
0,3
57,9
0,0
2
0,01
0
0,48
0
6,9
9,9
26,1
0,6
27,6
0,0
5
0,0
491,8
0,1
6
0,32
10,0
Хлеб в ассортименте
Чай черный байховый
вода
лимон
Сахар-песок
9,0
30,0
Масло сливочное
(порциями)
Масло сливочное несоленое
7,0
200,0
0,3
0,0
11,
5
6,7
470,
0
15,5
24,5
52,6
0,0
0,09
173,
0
1,17
0,7
7,9
5,2
9,8
0,9
450,
8
58,7
336,
9
2,5
1,0
195,0
7,0
7,0
Итого за завтрак
Пищевые вещества
1,5
витамины
минеральные вещества
№ рец.
Прием пищи,
наименование блюд, состав
Брутт
о (г)
Нетто
(г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
энер
г.
цен.
(кка
л)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
22,5
332,4
0,2
0,6
153,
0
1,4
1,0
334,
0
54,0
446,0
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
18
день 6, неделя 1
Завтрак
54-1т-2020
150,0
Запеканка из творога
вода
ванилин
Крупа манная
Масло сливочное 82,5%
м.д.ж.
36,0
0,01
9,7
5,2
36,0
0,01
9,7
5,2
24,2
16,2
1,0
Сахар-песок
Сметана 15%
Творог 9% м.д.ж.
Сухари панировочные
Яйцо куриное
Соль поваренная
йодированная
9,7
5,2
139,5
5,2
4,4
0,4
9,7
5,2
139,5
5,2
4,0
0,4
30,0
30,0
Повидло
Хлеб в ассортименте
54-1гн-2020
200,0
Чай черный байховый
(без сахара)
вода
Чай черный байховый
200,0
1,0
0,1
2,3
0,0
0,3
17,8
11,5
71,8
57,9
0,0
0,0
0,1
1,0
0,0
0,0
5
0,0
26,6
16,5
51,9
463,1
0,25
0,01
0,0
2
0,01
0,64
0,0
0
0,0
0,48
0,0
0,08
153,
0
1,96
0,2
0
4,0
6,9
0,0
5,0
4,4
349,
9
70,3
3,0
26,1
8,3
0,4
0,6
0,8
200,0
1,0
Итого за завтрак
410,0
1,2
№ рец.
Пищевые вещества
1
2,0
9,9
Прием пищи, наименование
блюд, состав
Брутт
о (г)
Нетто
(г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
318,5
0,4
0,2
2,8
минеральные
вещества
витамины
энер
г.
цен.
(кка
л)
483,4
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
12
13
14
15
16
17
18
0,9
0,8
155,
0
70,0
225,
0
3,2
день 7, неделя 2
54-7к-2020
Завтрак
Каша вязкая молочная
пшенная с изюмом
вода
Крупа пшенная
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Молоко 3,2 % м.д.ж.
изюм
Сахар-песок
200,0/
10,0
51,5
49,5
9,9
103,0
10,0
3,0
51,5
49,5
9,9
103,0
10,0
3,0
8,6
11,5
45,2
71
1,0
Соль поваренная йодированная
54-1з-2020
1,0
30,0
Сыр твердых сортов в
нарезке
Сыр российский
30,3
30,0
2,3
1,0
150,0
50,0
7,0
0,0
109,1
0,01
0,09
57,9
0,0
2
0,08
0,39
1,5
1,4
8,6
52,9
0,0
5
0,01
19,4
22,2
65,3
538,4
0,4
7
200,0
Чай черный байховый с
молоком и сахаром
Чай черный байховый
вода
Молоко пастеризованное
Сахар-песок
9,0
78
0,09
0
300
14
163
0,18
0,6
30,0
Хлеб в ассортименте
54-6гн-2020
7,0
0,3
11,5
0
0,48
3,0
0,13
152,
0
1,6
0
0,2
6,9
9,9
26,1
65,6
11,4
53,8
0,9
527,
5
105,
3
467,
9
4,88
1,0
150,0
50,0
7,0
Итого за завтрак
470,0
№ рец.
Пищевые вещества
1,0
витамины
минеральные вещества
Прием пищи, наименование
блюд. состав
Брутт
о (г)
Нетто
(г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
энер
г.
цен.
(кка
л)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
281,2
0,12
0,57
628
0,8
4,0
167,
0
86,0
280,0
1
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
18
день 8, неделя 2
Завтрак
54-3о-2020
200,0
Омлет с морковью
Масло сливочное 82,5% м.д.ж.
Молоко 3,2% м.д.ж.
Морковь
Яйцо куриное
Соль поваренная йодированная
12,9
64,5
58,3
113,6
0,5
12,9
64,5
51,6
103,2
0,5
14,7
21,7
6,8
4,0
53-19з-2020
Мандарин
75,0
0,6
0,0
5,9
25,7
0,05
0,02
0,0
0,15
28,5
Масло сливочное
(порциями)
10,0
0,1
8,3
0,1
74,9
0,0
0,0
50,0
0,01
Хлеб в ассортименте
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
0,48
200,0
3,5
3,4
22,5
134,1
0,0
2
0,01
0
Какао с молоком
сгущенным
0,0
5
0,0
515,0
21,2
33,7
46,8
573,8
0,2
2
0,62
Масло сливочное несоленое
54-8гн-2020
вода
10,0
Сахар-песок
Молоко сгущенное с сахаром
175,0
4,0
4,0
3,0
38,0
№ рец.
1
2
3
0,0
2,0
0,02
0
6,9
9,9
26,1
0,6
11,4
0,2
0,0
122
30,0
689,
4
1,64
32,5
324,
15
134,
15
109,0
1,0
3,0
Пищевые вещества
Брутт
о (г)
0,08
38,0
Итого за завтрак
Прием пища,
наименование блюд,
состав
12,75
10,0
175,0
Какао-порошок
8,25
0,0
26,2
5
2,0
Нетто
(г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
4
5
6
7
8
витамины
429,8
5
5,7
минеральные вещества
энер
г.
цен.
(кка
л)
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 9, неделя 2
54-2з-2020
Завтрак
Огурец в нарезке
огурцы
63,0
Макароны отварные
306,0
51,0
6,8
0,5
0,0
1,8
9,1
0,02
0,02
6,0
0,12
6,0
14,0
8,0
25,0
0,54
150,0
5,3
0,6
29,86
168,0
0,15
0,06
0,0
1,05
0,0
13,9
8,9
35,83
1,08
60,0
54-1г-2020
вода
Макаронные изделия
Масло сливочное 82,5%
м.д.ж.
60,0
306,0
51,0
6,8
Соль поваренная
йодированная
54-8м-2020
0,5
Тефтели из говядины
паровые
вода
Масло сливочное 82,5%
м.д.ж.
Говядина 1 категории
Лук репчатый
Соль поваренная
йодированная
Хлеб пшеничный
54-3соус-2020
0,5
12,0
1,8
47,5
24,7
0,2
42,0
19,8
0,2
7,8
7,8
50,0
50,0
2,5
1,5
10,0
5,0
2,4
1,35
1,25
2,5
1,5
10,0
4,0
2,0
1,0
1,25
0,01
0,01
0,01
0,01
Хлеб в ассортименте
54-9гн-2020
120,0
5,0
7,0
100,0
4,7
106,1
0,0
0,1
9,0
1,4
2,0
14,0
17,0
113,0
1,3
50,0
1,65
1,35
4,55
36,8
0,01
0,0
6,5
0,15
0,85
6,5
2,5
13,5
0,35
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
0,0
2
0,14
0
0,48
0
6,9
9,9
26,1
0,6
6,0
0,19
0,3
128,
0
35,3
0,34
27,5
3,3
9
9,15
550,0
Брутто
3,8
3,5
11,1
90,8
0,0
5
0,04
21,95
11,75
63,51
468,7
0,2
7
124,0
1,2
120,0
5,0
7,0
100,0
Итого за завтрак
Прием пищи,
6,0
200,0
Кофейный напиток с
молоком
вода
Кофейный напиток
Сахар-песок
Молоко пастеризованное
8,4
12,0
1,8
Соус красный основной
бульон
Мука пшеничная высший
сорт
Масло сливочное несоленое
Томат-пюре
Морковь
Лук репчатый
Петрушка (корень)
Сахар-песок
Соль поваренная
йодированная
Лавровый лист
60,0
Нетто
Масс
Пищевые вещества
энерг.
витамины
183,
3
81,6
337,4
3
минеральные
5,07
вещества
наименование блюд, состав
(г)
(г)
а
порц
ии
(г)
2
3
4
5
№ рец.
1
Белки
(г)
6
Жир
ы (г)
Уг
ле вод
ы
цен.
(ккал)
7
8
9
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 10, неделя 2
54-9к-2020
Завтрак
Каша вязкая молочная
овсяная
Крупа овсяная
вода
Молоко 3,2 % м.д.ж.
масло сливочное 82,5 %
м.д.ж.
Сахар-песок
Соль поваренная
йодированная
54-1з-2020
50,0
60,0
100,0
10,0
50,0
60,0
100,0
10,0
3,0
1,0
3,0
1,0
Сыр твердых сортов в
нарезке
Сыр российский
54-6гн-2020
30,3
200,0
8,3
12,6
36,8
294,2
0,3
0,2
70,0
0,7
0,8
160,
0
74,0
274,
0
2,0
30,0
7,0
9,0
0,0
109,1
0,01
0,09
78
0,09
0
300
14
163
0,18
0,0
5
0,01
0,0
2
0,08
0,0
0,48
0,0
6,9
9,9
26,1
0,6
3,0
0,13
0,2
65,6
11,4
53,8
0,9
0,3
0,39
151,0
1,4
1,0
532,
109,
516,
3,68
30,0
Хлеб в ассортименте
30,0
2,3
0,3
Чай черный байховый с
молоком и сахаром
200,0
1,5
1,4
Чай черный байховый
1,0
1,0
вода
150,0
150,0
Молоко пастеризованное
50,0
50,0
Сахар-песок
7,0
7,0
Итого за завтрак
460,
19,1
23,3
11,
5
8,6
56,9
57,9
52,9
514,1
0
7
Прием пищи, наименование
блюд, состав
Брут
то
(г)
Нетт
о (г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
энер
г.
цен.
(кка
л)
2
3
4
5
6
7
8
№ рец.
Пищевые вещества
1
5
витамины
3
9
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 11, неделя 2
54-4т-2020
Завтрак
Пудинг из творога с
яблоками
ванилин
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Сахар-песок
Сметана 15%
Соль поваренная йодированная
Творог 9% м.д.ж.
яблоко
Сухари панировочные
Яйцо куриное
0,01
8,0
8,0
8,0
0,4
136,0
52,0
8,0
22,0
25,2
20,2
20,5
364,2
0,1
0,5
187,
0
1,3
7,0
267,
0
50,0
361,
0
3,0
30,0
0,1
0,0
17,8
71,8
0,0
0,01
0,0
0,0
0,2
4,0
2,0
3,0
0,4
0,0
2
0,01
0,54
0,01
8,0
8,0
8,0
0,4
136,0
46,0
8,0
20,0
повидло
54-1гн-2020
200,0
Хлеб в ассортименте
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
Чай черный байховый (без
сахара)
200,0
0,2
0,0
0,1
1,0
0,0
5
0,0
494,9
0,1
5
Чай черный байховый
1,0
1,0
Вода
200,0
200,0
Итого за завтрак
460,0
27,8
20,5
49,9
0
0,48
0
6,9
9,9
26,1
0,6
0,0
0,08
0,0
5,0
4,4
8,3
0,8
187,
0
1,86
7,2
282,
9
66,3
398,
4
4,8
Прием пищи, наименование
блюд, состав
Брут
то
(г)
Нетт
о (г)
Масса
порци
и (г)
Белк
и (г)
Жир
ы (г)
Угле
воды
энер
г.
цен.
(кка
л)
2
3
4
5
6
7
8
№ рец.
Пищевые вещества
1
витамины
минеральные вещества
В¹
В²
А
pp
C
Са
Mg
P
Fe
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
день 12, неделя 2
54-19к-2020
Завтрак
Суп молочный с
макаронными изделиями
вода
Макаронные изделия высшего
сорта
масло сливочное 82,5 % м.д.ж.
Молоко 3,2%
Сахар-песок
Соль поваренная йодированная
54-1з-2020
60,0
16,0
60,0
16,0
2,0
140,0
1,6
0,2
2,0
140,0
1,6
0,2
Сыр твердых сортов в
нарезке
Сыр российский
30,0
5,52
18,4
144,7
0,08
0,2
38,0
0,34
1,4
190,
6
22,4
141,
8
0,4
30,0
7,0
9,0
0,0
109,1
0,01
0,09
78
0,09
0
300
14
163
0,18
150,0
0,6
0,6
13,4
60,6
0,04
0,04
0,0
0,46
15,0
24,0
13,5
16,5
3,3
10,0
0,1
8,3
0,1
74,9
0,0
0,0
50,0
0,01
0,0
2,0
0,0
2,0
0,02
Хлеб в ассортименте
30,0
2,3
0,3
11,5
57,9
0,48
0
6,9
9,9
26,1
0,6
200,0
0,0
2
0,14
0,0
Кофейный напиток с
молоком
0,0
5
0,04
128,
0
35,3
124,
0
Масло сливочное (порциями)
Масло сливочное несоленое
54-9гн-2020
5,26
30,0
Яблоко
53-19з-2020
200,0
вода
10,0
10,0
120,0
120,0
Кофейный напиток
5,0
5,0
Сахар-песок
7,0
7,0
3,8
3,5
11,1
90,8
6,0
0,19
0,3
1,2
Молоко пастеризованное
Итого за завтрак
100,0
100,0
620,0
19,06
27,22
54,5
538,0
0,2
2
0,49
172,
0
1,57
16,7
651,
5
95,1
473,
4
5,7